※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

いやいや、癇癪がすごいです。いつ落ち着きましたか?😞1人で上の子を連れて買い物やお出かけも行きたくありません。。

いやいや、癇癪がすごいです。いつ落ち着きましたか?😞
1人で上の子を連れて買い物やお出かけも行きたくありません。。

コメント

🌻

大変ですよね💦
どうしても1人で2人連れて買い物行かなきゃ行けない時、私は100円以下のお菓子一個でいい子に歩いてくれるなら安いもんだと思うので買います😇

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

安いもんですよね😫こっちが泣きたくなる時ありますなく

• 3月20日

癇癪大変ですよね、、本当に毎日お疲れ様です🥲
うちも長女が癇癪持ちなのですが、私も長女と出かけるのが本当に辛く家に引きこもった事があります😔💦

今3歳7ヶ月で、まだ眠たい時や帰宅時などに癇癪はありますが
3歳半を過ぎてやっと少しずつ落ち着いてきて、回数も減ってきました😣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😭
    眠たい時本当に大変ですよね💦
    小さい時からすぐにぐずって友達とランチなんて行けないくらいすごかったのですが、今も眠い時は手に負えないくらい酷いです。
    昼間の外食も早い時間から行って12時前後に寝かさないとすごいことになります😭
    3歳半、、まだまだです😭😭

• 3月20日