コメント

はじめてのママリ🔰
衛生士ですが気にしないでください😂😂😂
苦手な方たくさんいますよ!なんなら衛生士なのに私も嘔吐反射あるのでえずきまくります😂😂😂
気持ち悪いですよねー!!!、!

mamari
私も苦手すぎて何回もえずきます😂
3回くらいやり直されたことありますよ( 笑 )
やる前に、えずいてしまうので椅子起こしてくださいって伝えてます!
頑張りましたね👏🏼✨
はじめてのママリ🔰
衛生士ですが気にしないでください😂😂😂
苦手な方たくさんいますよ!なんなら衛生士なのに私も嘔吐反射あるのでえずきまくります😂😂😂
気持ち悪いですよねー!!!、!
mamari
私も苦手すぎて何回もえずきます😂
3回くらいやり直されたことありますよ( 笑 )
やる前に、えずいてしまうので椅子起こしてくださいって伝えてます!
頑張りましたね👏🏼✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
゙
安心しました😭😭
あのピンクのをのせてる型?が大きくて
歯茎にあたって痛かったり、喉の奥にきすぎて
えずきそうなのに、あのベッドみたいな椅子に
もたれかけさせられて余計に苦しかったです😭
気持ち悪すぎて何度やっても慣れません😢
はじめてのママリ🔰
当たって痛いのは言ってくださいね🥲トレーのサイズ違うのもあるので…
喉の奥にきすぎるのは衛生士の手技不足もあるので辛かったですね😭
マウスピースだと詰め物とかと違って全体にトレー入れなきゃなので余計しんどいですよね😭
次取るようならえずきやすいので椅子をおこし気味にしたいですとか伝えて良いと思いますよ!
お疲れ様でした🙏🏻✨