コメント

ママリ
10mois ディモワ mamamanma マママンマ プレートセット は可愛くて離乳食を始めるのに良さそうです!
ママリ
10mois ディモワ mamamanma マママンマ プレートセット は可愛くて離乳食を始めるのに良さそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
今から2人目の不妊治療のためにクリニック行ってきます😭 何が嫌ってあの棒(膣エコー)が本当にもう嫌で嫌で。痛いし気持ち悪いし… 経産婦だし検診で散々されたし遥かにデカいものを出しといて何を今更…なんですが、また…
妊娠中、RSウイルスのワクチンは打ちましたか?打つ予定はありますか? 打たれたママさん、打つ予定のママさんは、何週目で打ちますか?(打ちましたか?) 通院先から特に案内がないのですが、自分で確認、動くものな…
大学病院や総合病院は診断書や傷病手当金申請書の発行は時間がかかりますか? 診断書は休職開始から必要になる為、前もって長い期間のものを作成した方がいいのでしょうか。 ご経験お聞きしたいですm(__)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!
早速みてみます😆