はじめてのママリ🔰
それでサドルとかがブラウンやピンクなら女の子っぽい(?)というか持ち主は女の子かな?と思いますが、黒なのでどっちもありです^^

退会ユーザー
女の子っぽいと思いました!
男の子が乗ってても変!とは思いませんが、年長の男の子が乗ってたら可愛いのが好きな子なのかな?と思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
それでサドルとかがブラウンやピンクなら女の子っぽい(?)というか持ち主は女の子かな?と思いますが、黒なのでどっちもありです^^
退会ユーザー
女の子っぽいと思いました!
男の子が乗ってても変!とは思いませんが、年長の男の子が乗ってたら可愛いのが好きな子なのかな?と思いますね🤔
「自転車」に関する質問
雨の日や雪の日の送迎について。 基本自転車送迎なのですが、雪の日のツルツルが危ない時には歩きで送迎しようと考えています。 保育園までは約2キロです。4歳の子供です。 大人はまだしも子どもは歩きはキツイかな、、と…
聞いてください😭 汚いお話が苦手な方は見ない方がいいかもです💦 隣の家のトイレが、我が家の玄関と同じ並びに面しているようで、そこから風に乗って激臭が流れてきます😭完全に汚い公衆トイレのにおいです。。 一昨年の冬…
イヤイヤ期のベビーカー通園について もうすぐ1歳半、まだイヤイヤ本格化はしてませんが あっち行く!あそこに入る!階段!など 色んなところへの興味が尽きないようで 行かないとギャーっと怒ってしまうようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント