妊娠・出産 健診でエコーが下手で不満。前回の先生と比べて写真も違う。どこの写真? エコー下手すぎてがっかりです。 5ヶ月になり、そろそろ性別が分かるかな?とルンルンで健診に行ったのですが、知らない先生で ぶっきらぼうでそっけなくて、エコーも下手で最悪でした。 テンションだだ下がりです。 本題ですが… これはどこの写真ですかね… (なんか、こんな感じの意味分からない写真ばかり渡されて腹が立っています… 前回の先生は上手だったのに…) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 性別 エコー 先生 写真 健診 ことり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクショすみません! こんな感じかなーと思います! 私が通ってる所も下手くそで毎回え。ここ?ってエコー渡されます😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 黒い空洞は膀胱だと思います! 3月20日 ことり そうなんですね! 教えていただいて、ようやく納得出来ました😂ありがとうございます! この感じだと女の子ですかね笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 このエコー写真だと性別は分からないと思います! 足が閉じきってるのか腕があるのかでわからないですね😭 3月20日 ことり そうなんですね! ありがとうございます! 足とおしりと分かったので大満足です! 3月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒い空洞は膀胱だと思います!
ことり
そうなんですね!
教えていただいて、ようやく納得出来ました😂ありがとうございます!
この感じだと女の子ですかね笑
はじめてのママリ🔰
このエコー写真だと性別は分からないと思います!
足が閉じきってるのか腕があるのかでわからないですね😭
ことり
そうなんですね!
ありがとうございます!
足とおしりと分かったので大満足です!