妊娠・出産 腹帯をしてトイレする際、立ち上がるときにお腹に違和感があり、メリメリ剥がれる感覚がある方いますか? 腹帯をしていて、トイレする時は少しずらすのですが、 立ち上がるとき、お腹に違和感ないですか😂 なんか、メリメリ剥がれるような感覚、、 伝わる方いますかね🥲 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 腹帯 トイレ はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレの時ずらさないで済む腹帯というか骨盤ベルト使ってます! 骨盤ベルトと腹巻きパンツでお腹支えられてるので😂 3月20日 はじめてのママ🔰 なるほど!それがいいですね! 腹帯してるしてない関係なく、 座って立つ時、お腹になんか違和感感じませんか?私だけかな🥲 3月21日 はじめてのママリ🔰 お腹にかからないように前部分は細くなってるベルト使ってるからか、特に違和感ないですね?🤔 見事にベルトの上にお腹のってる感じですw ベルトしてない時も、25wにしてはまだそこまで出てないからかお腹には違和感ないですね 3月21日 はじめてのママ🔰 私は腹帯なんですが、お腹キツくないのかな?と心配なっちゃいました笑 そうなんですね🙂 なんか、くっついた物がメリメリ剥がれるような感覚があって笑笑 分からないですよね😂😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
なるほど!それがいいですね!
腹帯してるしてない関係なく、
座って立つ時、お腹になんか違和感感じませんか?私だけかな🥲
はじめてのママリ🔰
お腹にかからないように前部分は細くなってるベルト使ってるからか、特に違和感ないですね?🤔
見事にベルトの上にお腹のってる感じですw
ベルトしてない時も、25wにしてはまだそこまで出てないからかお腹には違和感ないですね
はじめてのママ🔰
私は腹帯なんですが、お腹キツくないのかな?と心配なっちゃいました笑
そうなんですね🙂
なんか、くっついた物がメリメリ剥がれるような感覚があって笑笑
分からないですよね😂😂