子育て・グッズ 15時にミルクあげて、16時半におむつかえて、機嫌良く1人で遊んでくれて… 15時にミルクあげて、16時半におむつかえて、機嫌良く1人で遊んでくれてるからずーーっとスマホいじりw部屋散らかってる、、。ちょっとダラダラしすぎちゃったかな😅 そろそろ片付けて離乳食準備しよう🥺 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 片付け おむつ スマホ ままん(3歳3ヶ月) コメント ゆず そういう時間も大切ですよね😊 私はしょっちゅうダラダラですが🤣 3月20日 ままん 私もしょっちゅうですよ〜💦 日中基本育児しかせずダラダラしてるので復帰後が恐ろしいです…w 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私もしょっちゅうですよ〜💦
日中基本育児しかせずダラダラしてるので復帰後が恐ろしいです…w