※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お仕事

自分の職場が、自分以外学生バイトしかいないって方いますか?

自分の職場が、自分以外学生バイトしかいないって方いますか?

コメント

時間帯によっては……自分以外学生バイトしかいないっていうのはありました。

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

どうでした?私は性格悪い子とかぶると最悪だし、学生同士でわかりあえる話とかしててめちゃくちゃ居心地悪くて😩時間たつのおそ、、ってなってます。

• 3月20日

退会ユーザー

わかります💦自分だけ年上でしたので、若い子の話しに入れませんでした笑
    頑張って若い子の話題にのっかってもなんか若作りしてるみたいでそれも辛かったです笑
    黙々と仕事をするか、若い子達が話してる暇がないくらい仕事をふるかですかね😅
    最近の流行とか知れて勉強にはなってたんですが、そんなの知ってもなんの特にもならなかったので、その職場は辞めて平均年齢高めの職場に転職しました。
    それはそれで気を使うので色んな年齢層の方がいる職場が丁度いいなって経験上思います💦

• 3月20日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

やっぱそうなりますよね、、😓
    何話していいか分からないしで居心地悪いなーってなります😩
    フードコートでせまい店内、逃げ場は洗い物するくらいしかなく、ずっとお客さんきててほしいです!💦
    パートさん誰かひとりでも入ってきたらいいなぁと思ってますが、まさか自分しかパートがいないとは思わず、、
    今はどんな仕事されてますか?

• 3月20日

退会ユーザー

今は専業主婦させてもらってます💦
    フードコートは逃げ場なくてキツイですね💦
    転職もアリかと、それか時間帯曜日など変えてもらうか。
    同じ立場や年代の人がいないと精神的に疲れますよね💦

• 3月20日