コメント

はじめてのままり
わたし前日にうっすらおしるしきて次の日の朝にドロンって結構な出血したと同時に陣痛始まったので連絡入れました💦
陣痛は来てる感じしますか?

はじめてのままり
わたし前日にうっすらおしるしきて次の日の朝にドロンって結構な出血したと同時に陣痛始まったので連絡入れました💦
陣痛は来てる感じしますか?
「おりものシート」に関する質問

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

妊娠7週です。 昨晩、おりものシートにおさまる程度の鮮血の出血があり 今日は茶色の出血が少量ですがずっと出ています。 1人目のときも、安定期に入るまでに3回ほど出血し そのたびに病院に連絡していましたが 今回は仕…

おりものシートやナプキンの匂いって 普通に服着てて隣にいる人にわかりますか?🥹 おりものシートをつけてて汚れてるときに 室内で家族に「なんかスルメイカみたいな 酸っぱい匂いする!」と言われてしまいました💦 多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
シャワー浴びてる時は定期的に痛みは来てましたがまだギリ耐えれる痛みでした😮💨
上がるとその痛みはどこかに消えました🤣
お風呂入る前に小さめの血の塊みたいなのは出てました🩸
はじめてのままり
わたしその時はもう動くようにしてました😂
でももう近い気もします☺️
一応連絡だけ入れとくのもいいのかなとも思います☺️