コメント

はじめてのままり
わたし前日にうっすらおしるしきて次の日の朝にドロンって結構な出血したと同時に陣痛始まったので連絡入れました💦
陣痛は来てる感じしますか?
はじめてのままり
わたし前日にうっすらおしるしきて次の日の朝にドロンって結構な出血したと同時に陣痛始まったので連絡入れました💦
陣痛は来てる感じしますか?
「おりものシート」に関する質問
中絶、流産どちらでもいいのですが術後初の生理はどんな感じでしたか? おりものシートに収まる程度の茶おり〜ピンク色のおりものが出てるんですがこれが生理なのか不正出血なのかが分かりません 術後から今日で1ヶ月な…
こんにちは!着床出血についてお聞きしたいです。 生理予定日が25日金曜日なのですが、今日、おりものシートいっぱいに血が出ました🩸 こんなに生理予定日より早く来ることがないので、もしかしたら着床出血、、、?とも…
産後1ヶ月16日目です。 悪露は落ち着いて、最近は黄色おりものっぽいのが少量出ているような感じでした。 昨日から出血し、今日はおりものシートいっぱいに出血していました。生理痛はありません。 生理が再開した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
シャワー浴びてる時は定期的に痛みは来てましたがまだギリ耐えれる痛みでした😮💨
上がるとその痛みはどこかに消えました🤣
お風呂入る前に小さめの血の塊みたいなのは出てました🩸
はじめてのままり
わたしその時はもう動くようにしてました😂
でももう近い気もします☺️
一応連絡だけ入れとくのもいいのかなとも思います☺️