妊娠・出産 病院に相談してください。 朝に極少量のおしるしがあって、今はおりものシートにサラサラっぽい薄ピンクの出血?おりもの?が出てます。 病院に電話した方がいいですか?🤔 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 おしるし おりものシート ちぃ(妊娠39週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり わたし前日にうっすらおしるしきて次の日の朝にドロンって結構な出血したと同時に陣痛始まったので連絡入れました💦 陣痛は来てる感じしますか? 3月20日 ちぃ シャワー浴びてる時は定期的に痛みは来てましたがまだギリ耐えれる痛みでした😮💨 上がるとその痛みはどこかに消えました🤣 お風呂入る前に小さめの血の塊みたいなのは出てました🩸 3月20日 はじめてのままり わたしその時はもう動くようにしてました😂 でももう近い気もします☺️ 一応連絡だけ入れとくのもいいのかなとも思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
シャワー浴びてる時は定期的に痛みは来てましたがまだギリ耐えれる痛みでした😮💨
上がるとその痛みはどこかに消えました🤣
お風呂入る前に小さめの血の塊みたいなのは出てました🩸
はじめてのままり
わたしその時はもう動くようにしてました😂
でももう近い気もします☺️
一応連絡だけ入れとくのもいいのかなとも思います☺️