コメント
はむ
駐車されている所は駐車禁止の区域ですか?
駐車禁止なら全然通報しちゃいます!ですが、そうでないなら我慢します😭💦
はむ
駐車されている所は駐車禁止の区域ですか?
駐車禁止なら全然通報しちゃいます!ですが、そうでないなら我慢します😭💦
「お盆」に関する質問
毎月2、3回旦那の実家にご飯お呼ばれされるのがしんどいです😞頻繁すぎて、ご飯食べて何もしない訳にもいかないですし、一時は準備〜洗った食器を拭いて棚に戻すことまでしてました。 最初の頃はありがたかったのですが、…
明日実家(私の)に行くのがとても嫌です。 去年のお盆に旦那と父がちょっとした喧嘩をしたんですが、それを父がまだひきづってて、先ほど母が何時頃来るのかと電話してきたんですが、電話の後ろで 変な時間に来ても食い…
お盆や年末年始の帰省で、今九州に住んでいるので、実家が私も旦那も関東にあるため連休のときに一緒に帰ってます。 義実家に泊まり問題… 今回義実家に泊まらせて持ってますが、「ホテルでも取ればいいじゃん」って遠回し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます(*^^*)
駐車禁止と書かれたカラーコーンがあったのですが、それでも停めてる人もいました。でも、そのカラーコーンが強風等で壊れて今は何も置いてないです💧