サプリ・健康 産後5日、昨日に退院したばかりの者です。骨盤ケアは最寄りの整形外科で… 産後5日、昨日に退院したばかりの者です。 骨盤ケアは最寄りの整形外科でレントゲンして、歪みがあるかどうかなどをチェックしてから始める予定ですが、すぐ通い出しても良いと思いますか? もう少し休んでから行くべきでしょうか? また、出産時に膨らんだ痔はボラギノールか、どこか医者に頼るか、2週間検診で診てもらうかで悩んでます。 産院は車で20分かかりますが整形外科や肛門科は家の隣です。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 産院 車 産後 出産時 検診 ママリママ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 産後1、2ヶ月後が一番良いと言われました😊 3月20日 ママリママ やはり退院後まもないときは家で寝るが1番ですね(笑)今は安静にしておきます!ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
やはり退院後まもないときは家で寝るが1番ですね(笑)今は安静にしておきます!ありがとうございます😊