結婚式を挙げられた方に質問です!後悔されていることはありますか?それともありませんか??
結婚式を挙げられた方に質問です!
後悔されていることはありますか?
それともありませんか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ぴぃーすけ
当日忙しくて、終わったあと写真見返したら、母と2人だけで写真が撮れなかったことが1番後悔してます🥲
父と2人の写真はあったんですが🥲
退会ユーザー
そもそも挙げなければよかったと後悔してます😅人前に立つのが好きじゃないのに、旦那の希望で挙げました😂今となっては車とかにお金使いたかったです😅😅
三兄弟まま
私も上の方同様、結婚式を挙げた事自体後悔してます💦
ウェディングフォトで十分だったな〜と。。
はじめてのママリ🔰
後悔ないですー!
結婚式いらないかなと思ってたけど
やってよかったです☺️
退会ユーザー
デキ婚でうまれてからやろうとして、うまれて半年後がオススメ言われたから、4がつにやる予定が3月からコロナが流行りだし、延期したけどグダグダ
後悔しかない。
退会ユーザー
後悔はなしです!💗
子ども産んでからで、用意が大変でしたが🥲
ママリ
お互い親族も友達も少ないのでフォトウエディングで十分だったなと😓
まめ大福
後悔は、、
DVDはいらなかった
旦那の結婚指輪はペアにこだわらず、とりあえず安い物を買えばよかった
です!
ママ
挙げたことはよかったと思いますが、やっぱりお金の面ですね..
あんなにお金かけなくてもよかったなーって思います😂
2人で旅行先でフォトウェディングでよかったよなと😂
ゆゆ
全てを後悔しているわけではないですが、親が「いいから今すぐ身内だけでいいから結婚式を挙げろ」と半ば強引にあれこれ進め、当時私は2度目の流産直後で心も体もボロボロ・・・で、式までのワクワク感とかがなかったです😂
式自体もうちの親と、旦那側は遠方でしかも急だったのでご両親を呼べず、無理やり親族を集めた感じで・・
それならフォトウェディングか、ちゃんと計画立てて落ち着いた頃に友人ら呼んでやった方が良かったのかなぁと😇
でも親が満足しているようでもういいやとなってます←
( ˙꒳˙ )
挙げたことに後悔ありませ?し、写真見返して幸せな気持ちになります❣️
が、コロナで延期延期で産後2ヶ月で結婚式になったため、人生最大太ってる時に結婚式になりました😂
痩せてる時にしたかったという後悔だけあります!!!!笑
ちゃん
親族のみでやったのですがやっぱり友達とか呼べばよかったなと😭
はじめてのママり
盛大にあげましたけど、今考えたらそんな金かけるなら海外とか行ったりして写真だけでもよかったなとかです😓みんなが、式披露宴やってたので、自分もやりたくて色々拘ってやりましたけど、、
ママリ
妊娠しちゃってつわり真っ只中だったことです😭🙌🏻
体調以外は最高の結婚式でした😊
コメント