お出かけ 3月13日以降に結婚式に参列された方いらっしゃいますか?マスクの着用有… 3月13日以降に結婚式に参列された方いらっしゃいますか? マスクの着用有無はどんな感じでしたか? 7月に義兄の結婚式に家族で参列するのですが、 子供もいるし、夏なのでできればマスクなしで参列 したいのですが、、 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 結婚式 家族 はじめてのママリ🔰 コメント りー お兄さんに確認してみてはいかがでしょう?私自身コロナ禍に式を挙げましたが家族婚ということもあり、式場からオッケーもらいマスクなしで結婚式行いましたし…。 夏はマスク暑すぎますし、なしで参列したいですよね🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント