※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マイルが貯まるクレジットを作ろうと思っています。月に20万以上は最低…

マイルが貯まるクレジットを作ろうと思っています。
月に20万以上は最低使用するとして、大人2.3歳.6歳の計4名でいくとして、何年に一回国内旅行いけますか?
ハワイに本当はいきたいです。
また、おすすめのカードはありますか?

コメント

ままり

どこまでマイルで賄う予定ですか?

私はANAカードでビジネスクラスでハワイに行けるだけ貯めましたが、コロナ禍で行けず、結局沖縄へ家族3人分のフライト往復+ホテル代まで全てマイルで払いました!

その後は毎年1〜2回はマイルとスカイコインを駆使して沖縄に行っています!

私はANAカードを作って、ANAペイにチャージして、ポイントとマイルを両方貯めて、
ポイントもマイルに変更して使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭
    どこまでか…無知で全く考えていませんでした💦

ANAカードは年会費最安のでしょうか?
    月どの程度使っていますか?。

• 1時間前
  • ままり

ままり

年会費最安のです!
    ただポイント→マイルに帰る時に5〜6000円ほど払って、還元率よくしています😊

独身時代は月10万前後、今は8〜50万とバラバラですが、来月行く沖縄も航空券はマイルで取れました!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

年会費2200円のですか??
JALはショッピングにもポイントつくようにするために5000円?ほどのものに入るのがあるようですが、そんな感じのものにも入らずにということですよね?💕
すごいです!
ANAにした理由などありますか?