コメント

マリオ🥸
軽ーく会釈はしますが声まではかけません💦

真鞠
同じ職場の人には条件反射で「お疲れ様でーす」って言っちゃいます🙋♀️
違う職場の人は、目が合えばそれとなく会釈はしますね🤔
どっちが常識とかはないとは思いますが、逆に全く無反応で通り過ぎる方が私にとっては難しいです😂
-
マム
自然に挨拶できるんですね。いいものが染み付いて(?)ますね!
- 3月20日
マリオ🥸
軽ーく会釈はしますが声まではかけません💦
真鞠
同じ職場の人には条件反射で「お疲れ様でーす」って言っちゃいます🙋♀️
違う職場の人は、目が合えばそれとなく会釈はしますね🤔
どっちが常識とかはないとは思いますが、逆に全く無反応で通り過ぎる方が私にとっては難しいです😂
マム
自然に挨拶できるんですね。いいものが染み付いて(?)ますね!
「職場」に関する質問
弟からの悩み相談を聞くのに疲れてしまいました。 実の弟が職場でパワハラを受けているそうです。半年ほど悩み相談を受けています。 上司からみんなの前で怒られたり、噂を流されたりして職場で孤立していてつらいという…
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
お仕事人気の質問ランキング
マム
通常とちょっと違う状況ですもんね···