コメント
真鞠
同じ職場の人には条件反射で「お疲れ様でーす」って言っちゃいます🙋♀️
違う職場の人は、目が合えばそれとなく会釈はしますね🤔
どっちが常識とかはないとは思いますが、逆に全く無反応で通り過ぎる方が私にとっては難しいです😂
マリオ🥸
軽ーく会釈はしますが声まではかけません💦
-
マム
通常とちょっと違う状況ですもんね···
- 3月20日
真鞠
同じ職場の人には条件反射で「お疲れ様でーす」って言っちゃいます🙋♀️
違う職場の人は、目が合えばそれとなく会釈はしますね🤔
どっちが常識とかはないとは思いますが、逆に全く無反応で通り過ぎる方が私にとっては難しいです😂
マリオ🥸
軽ーく会釈はしますが声まではかけません💦
マム
通常とちょっと違う状況ですもんね···
「職場」に関する質問
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
電気料金について教えてください。 プランがこのままで良いのか見直しをしたいです。 九州電力を使っています。プランは従量電灯Bで40Aです。オール電化ではないです。エコキュートもないです。 契約する際に、燃料調…
職場の人とは深く関わらず、あくまで仕事メインでボッチとか気にしない方いますか? 2か月前に転職し深く関わらず仕事したいなと思いつつ、輪に入れない時もあり、周りの評価や好感度がやっぱり気になってしまいます😭😭 今…
お仕事人気の質問ランキング
マム
自然に挨拶できるんですね。いいものが染み付いて(?)ますね!