トイレの便座表(座る部分)の黄ばみってどうやったら取れますか?クエン酸…
トイレの便座表(座る部分)の黄ばみってどうやったら取れますか?クエン酸スプレーかけてトイレットペーパーでパックして1時間放置してみたんですけど効果なかったです😂
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サンポールは駄目でしたか❔
トイレの便座表(座る部分)の黄ばみってどうやったら取れますか?クエン酸スプレーかけてトイレットペーパーでパックして1時間放置してみたんですけど効果なかったです😂
はじめてのママリ🔰
サンポールは駄目でしたか❔
「トイレ」に関する質問
トイトレ中で、まだトイレで排尿できないのですが。 コットンやナプキンをオムツにしいておいて…とやっている方の投稿を見たことがあります! ナプキンではなくて、母乳パッドでも絞りとれますかね?😅
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
汚い話すみません慰めてください 義父母と同居してます!普段私は大人しいキャラでいます! しかし今義父母の寝てる部屋の隣のトイレで小をしてパンツを履こうとした拍子にお腹に力が入ったのか「ブリッブフォオッ」みた…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
持ってないです🥲
キッチン泡ハイターで漂白したら白くなりますかね?
はじめてのママリ🔰
試したことがなくて確かでは無さそうですね🙇