妊娠・出産 産後2ヶ月なのですが大量のおりものがでました💦トイレットペーパーで拭… 産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なのか不安です💦 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 産後 夫 レンジ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント R 出たことあります〜! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ほっといても大丈夫でしたか?? 14時間前 R ほっといてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっといても大丈夫でしたか??
R
ほっといてました!