コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
ポリマーじゃなければ絞れるみたいですが、母乳パッドだと量取れるか微妙ですね´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
みみみ̯ꪔ̤̮
ポリマーじゃなければ絞れるみたいですが、母乳パッドだと量取れるか微妙ですね´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
「オムツ」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
洗濯機でオムツを洗ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか?? 洗濯乾燥機能がある洗濯機で乾燥まで終わって洗濯物を取り出していたらペラッペラのオムツが出てきました💦 ペラペラオムツは洗濯物を取り出していて最…
下の子がオムツを卒業し、荷物も減ったので新しいバッグが欲しいです🥹 減ったけど、まだ手口ふき(コストコのおしりふき)やMy水筒が必要です😓 今まで安物しか使ってこなかったので、35歳が持っても変じゃないブランド?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨
やはりそうですよね…💦
ポリマーじゃないものだと、絞れるんですね✨💪ポリマー不使用のナプキンがあるのでそれにしようとおもいます🙇
教えてくださり、ありがとうございました☺