コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あぁ〜それわかります!
私の身近にもめっちゃ情報通な人います🤣‼️
「○○ちゃんママと話した時に聞いたんですけど〜」とか「この前お迎えに行った時に○○に会って聞いたんですけど〜」とかが多いんですけど、なんか怖くなりました💦
この人になにか話すとあっという間に広められるんだろうなと思って😵💫
他人の情報そんなに集めて言いふらして何がしたいんだろって思ってます😂
……冷めてるのかな私🫢🤣
あぁ〜それわかります!
私の身近にもめっちゃ情報通な人います🤣‼️
「○○ちゃんママと話した時に聞いたんですけど〜」とか「この前お迎えに行った時に○○に会って聞いたんですけど〜」とかが多いんですけど、なんか怖くなりました💦
この人になにか話すとあっという間に広められるんだろうなと思って😵💫
他人の情報そんなに集めて言いふらして何がしたいんだろって思ってます😂
……冷めてるのかな私🫢🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コボ
コメントありがとうございます!!
共感してくださる方がいて嬉しいです🤩
自分の子どもが普段どんな環境にいるかなとかは少しは気になりますが、あんまり色々聞きたくない私は無責任な親なのでしょうか(TдT)
あと、うっかり何か言っちゃわないか、とかも気をつけなくちゃと思って帰宅後はクタクタです🥲
無責任なんかじゃないですよ✨
自分の子供のことはやっぱり気になるけど、それは先生から聞けばいいことだし、もし他の子の情報手に入れたからって誰かに言おうとか全然思いません🤣🤣‼️
やたら知り合い多い人とか顔広い人いますけど、それはそれでいいと思うけど関わったら何バラされて何聞かされるかわかんないからあんまり関わりたくないです🫣
ほんと自分の発言気にしちゃって疲れますよね😭
4月から小学校入ってまた色々人間関係始まりますが、仲良い人いるといいなとも思いますが子供が楽しければそれでいいやと思います☺️✨
コボ
おはようございます。
温かいコメントありがとうございます🥺
そうですね、まずは子供が楽しく学校通えるのがいいですよね☺️