r.s*mama
私も卵巣出血体験しました!
でも、入院するほどの激痛
でした( ´•̥ω•̥` )痛いですよね。泣
初期の痛みは生理痛の軽い
感じで全然痛みは違うと思います!
チクチクってゆー痛みなので
わかると思いますよ∩^ω^∩

なつこ✨
♥︎:mさんコメントありがとうございます❗️
初めての妊娠がわかったと同時に卵巣出血って診断されて、仕事どうしようか判断に困ってたので助かりました(・ω・)ありがとうございます。
r.s*mama
私も卵巣出血体験しました!
でも、入院するほどの激痛
でした( ´•̥ω•̥` )痛いですよね。泣
初期の痛みは生理痛の軽い
感じで全然痛みは違うと思います!
チクチクってゆー痛みなので
わかると思いますよ∩^ω^∩
なつこ✨
♥︎:mさんコメントありがとうございます❗️
初めての妊娠がわかったと同時に卵巣出血って診断されて、仕事どうしようか判断に困ってたので助かりました(・ω・)ありがとうございます。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の採血で血糖値がひっかかり妊娠糖尿病疑いと言われました。 2週間後詳しく検査します。 つわりで5キロ痩せていましたが毎朝食パンにジャムを塗って食べたり、間食でもクッキーなど甘いものを食べていたので改善…
4週頃です👶 予定外の妊娠でして、、、 (不快に思われた方がいたらごめんなさい🙏) すでに夏の予定をたくさん入れてしまっています。 その頃には3ヶ月頃かと思いますが、 体調が大丈夫ならプールとかも大丈夫ですかね? 見…
妊娠初期から産休まで母子連絡カードで傷病手当もらって休まれた方いますか?😅 同じような経験された方いれば相談乗っていただきたいです😫 初期から3ヶ月休職中で来週から復帰するかもう産休まで休んでしまうか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント