妊娠・出産 生理予定日1週間後に検査薬で陰性でその後陽性でた方いらっしゃいますか? 生理予定日1週間後に検査薬で陰性で その後陽性でた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 結花(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、排卵日がズレているとそこから陽性はありえると思います! 私も今月2週間排卵日ずれてました💦 3月20日 結花 コメントありがとうございます! なるほど! 2週間ズレることもあるんですね🥺 もう少し様子見てみます🙇🏻♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結花
コメントありがとうございます!
なるほど!
2週間ズレることもあるんですね🥺
もう少し様子見てみます🙇🏻♀️