妊活 排卵日検査薬の結果が陽性で、排卵痛も感じた女性が、タイミングをとる際に排卵済みか不安です。 こんにちは。 排卵日検査薬についてお聞きしたいです。 ドゥーテストを使っています。 16日23時 排卵日検査薬 陰性 タイミング 17日22時 排卵日検査薬陽性 18日8時 排卵日検査薬陽性 今夜タイミングをとろうと思っていますがそれでは排卵済みになっているでしょうか? 先ほど排卵痛?らしきものがありました。 やっぱり遅いですよねぇ…。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 じゅんじゅん(9歳) コメント mama 陽性から陰性に変わった日が排卵日みたいですよ☺️💓 1月18日 mama 今日の朝陽性で、今日の夜が陰性なら本日未明から明日の未明にかけて排卵と思います! 1月18日 じゅんじゅん では夜排卵日検査薬してみます‼︎ ありがとうございます😊 1月18日 じゅんじゅん わかりました。 夜検査薬やってみます☆ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今日の朝陽性で、今日の夜が陰性なら本日未明から明日の未明にかけて排卵と思います!
じゅんじゅん
では夜排卵日検査薬してみます‼︎
ありがとうございます😊
じゅんじゅん
わかりました。
夜検査薬やってみます☆
ありがとうございます😊