※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

生理終わりがけの体調不良について35過ぎてから、体調の良い日が少ない…

生理終わりがけの体調不良について
35過ぎてから、体調の良い日が少ないです、、、
生理前、排卵期はもちろん体調がすぐれず、眠気、吐き気、下腹部痛、めまい、ガス溜まり、排卵痛があるのですが、生理最終日あたりになるとまた、めまい、関節痛、吐き気、下腹部痛、軟便、などがおこり、まだ排卵ではないはずなのに生理が終わった2日後くらいにもうのびるおりものがでます。
生理周期はだいたい28くらいで規則的にきています。
35過ぎたらこんなもんですか?
プレ更年期とやらでしょうか?

コメント

いいね、参考は不要です!

子宮系の検査などはされていますか?💦

• ままりん

ままりん

したことないです😭
    たぶん3年前に下の子出産した際に子宮頸がんの検査はしてますかね、、

症状からなにか病気とかありますかね?

• 2時間前
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

それなら一度婦人科にいってエコー、
    子宮頚がんの検査をされたほうが安心かもしれませんね💦
    婦人系に問題なければ
    吐き気、下部腹痛があるなら、
    胃カメラ、大腸カメラも検討されてもいいかもしれません💦

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

そうなんですね、、、アドバイスありがとうございます、、、
    年齢的に35すぎると不調が増えるよと聞いたことがあったのでみんなこんなもんなのかな?と思っていましたが病院に行った方が良さそうですね(T . T)

• 1時間前