子育て・グッズ ハイチェアで食事が難しいです。買い替えを検討してください。 ハイチェア(大和屋すくすくチェアプラス)、専用ベルトで食べさせようとしますが、ベルトから抜け出しダイニングテーブルにのぼります 何度も座れせようとしても立ち上がります 泣きわめきます 離乳食食べさせるのに一苦労です。 結局膝の上&動画を見せながら食べさせるしか食べてくれません ハイチェアは買い替えたほうが良いですか) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 離乳食 動画 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもすくすくチェアでベルトつけてます。 3人とも使ってきましたが、ベルトをつければ抜け出すことはなかったです!しっかりキツくしても抜け出してしまいますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、もう少しきつくして試してみます!! ありがとうございます(*^^*) 3月20日 退会ユーザー 緩いと上手いことすり抜けてしまうので、立てないくらいキツくしちゃっていいと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう少しきつくして試してみます!!
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
緩いと上手いことすり抜けてしまうので、立てないくらいキツくしちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!