コメント
はじめてのママリ
妊娠中は耳管開放症になってました😣よくなるみたいです!
音がこもる?ような自分の声がおっきく聞こえる感じです!ただ、太鼓のようなドンドンとする音は突発性難聴の場合もあるので一度相談されても良いと思います!
はじめてのママリ
妊娠中は耳管開放症になってました😣よくなるみたいです!
音がこもる?ような自分の声がおっきく聞こえる感じです!ただ、太鼓のようなドンドンとする音は突発性難聴の場合もあるので一度相談されても良いと思います!
「症状」に関する質問
自己判断ですがおそらくPMDDです。 生理前は必ず怒鳴り散らかす、泣き喚く、物に当たるなど人格が変わったように感情のコントロールができません。 1歳になったばかりの子がいて、産後から生理前の症状が本当に悪化しまし…
義実家へ行くか…皆さんならどうするか「いいね」で教えて下さい🙇🏻♀️ 30日に義実家で親戚も来る集まりへ行く予定なのですが、23日に義母がインフルエンザにかかりました。 24日には熱は下がったようで、一緒に暮らす義父…
排卵日2日前にタイミングとって 今日が生理予定日5日前です。 昨日寝ようとしたら、右の下腹部が15分くらい じんわり痛くて、、、 今ほどトイレいったら若干量の出血がありました。 妊娠に至るものなら嬉しいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナ
ありがとうございます!
自分の声は何も大きく感じないのですが、自分の心拍の音が耳に響いている感じです。
特にたくさん動いた後など、心拍数が早くなるとより感じやすいです。
とりあえず、安静にしていようと思います💦