コメント

はじめてのママリ
妊娠中は耳管開放症になってました😣よくなるみたいです!
音がこもる?ような自分の声がおっきく聞こえる感じです!ただ、太鼓のようなドンドンとする音は突発性難聴の場合もあるので一度相談されても良いと思います!
はじめてのママリ
妊娠中は耳管開放症になってました😣よくなるみたいです!
音がこもる?ような自分の声がおっきく聞こえる感じです!ただ、太鼓のようなドンドンとする音は突発性難聴の場合もあるので一度相談されても良いと思います!
「症状」に関する質問
お子さんで ストラテラ、エビリファイと言う お薬を飲んだことある方いますか? 癇癪、手がすぐでる、イライラ、多動 学習が遅れるで困ってます。 ★どんな症状でどちらの お薬を服用されたか ★年齢 ★効果あった、なかっ…
病院にもよると思いますが、妊婦検診以外で 突発的に(張りや出血など)受診したい場合 皆さんは電話してから行きますか? 病院に直接行ってしまいますか? 電話で症状を伝えると「じゃあ来てください」と 言われるのがいつ…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナ
ありがとうございます!
自分の声は何も大きく感じないのですが、自分の心拍の音が耳に響いている感じです。
特にたくさん動いた後など、心拍数が早くなるとより感じやすいです。
とりあえず、安静にしていようと思います💦