コメント

ます
私は京急→東横で、渋谷行ってましたが時間早ければ空いてました!
ます
私は京急→東横で、渋谷行ってましたが時間早ければ空いてました!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園の方! 預ける時間をなるべく短くしようと努力したりしてますか??? 私の周りは、働けるだけ働きたいって人が多くて‥ でも旦那は少し考えが違くて。 私の職場が決まり、想定より遠くて、私が送ると7時半…
本当にバカなんですが5月の保育園申請が今日までだと言うことに今気づきました、、、、、 完全に来月だと思い、たまたまホームページ見てて気づきました。 明日の朝イチ電話しますが無理でしょうか、、、、、 育休延長申…
夜間はしんどいのは承知の上です、みなさんならどちらを選びますか?いいねで教えてください! 平日〜土まで1歳2ヶ月、3歳4ヶ月をワンオペ自宅保育 なのでできるだけ寝る時間は確保したいし楽な方が有難いのが本音です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大体何時ごろですと空いてましたか??
ます
6時15分くらいの電車乗ってました!