お仕事 妊娠中横浜駅を仕事で利用されていた方いらっしゃいますか?土地勘がなく… 妊娠中横浜駅を仕事で利用されていた方いらっしゃいますか? 土地勘がなくよくわからないんですがどの線もやはり平日朝晩満員電車で通勤大変でしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 車 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ます 私は京急→東横で、渋谷行ってましたが時間早ければ空いてました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!大体何時ごろですと空いてましたか?? 3月23日 ます 6時15分くらいの電車乗ってました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大体何時ごろですと空いてましたか??
ます
6時15分くらいの電車乗ってました!