コメント

はじめてのママリ
味付け難しいですよね💦
私はベビーフードで味勉強してました!ベビーフードは味が濃いと思ったので、それより薄くを心かげてました☺️
歯磨きすごい嫌がるので砂糖はあんまり使ってないです☺️
はじめてのママリ
味付け難しいですよね💦
私はベビーフードで味勉強してました!ベビーフードは味が濃いと思ったので、それより薄くを心かげてました☺️
歯磨きすごい嫌がるので砂糖はあんまり使ってないです☺️
「家事・料理」に関する質問
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
私が神経質すぎますか??義母が必ずお箸をテーブルにそのまま置きます もちろん その直前にテーブルは布巾で拭いてはいるようですが、箸を直にテーブルに置くことが私は気持ち悪いです😖 箸置きをとまではいいませんが…
私の職場は給食が出るのですが一食540円です。 量はまぁまぁありますしそこの調理員さんが作ってるので栄養も取れます。 ですが一食それだけは高いですかね、、 弁当にも変更できますが、迷ってますーー、、😭
家事・料理人気の質問ランキング
スーパーママ
難しいです💦
なるほど!ベビーフードを基準にすると分かりやすいですね!
うちも歯磨きが得意ではないので、砂糖は控えめにします💦