コメント

なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
「主人」に関する質問
子供を連れ去られ別居され 速攻で弁護士雇って 親権争いのため、調停期間中です。 離婚原因は、夫もモラハラ性暴力 義家族の過度の干渉です。 ⚠️夫婦での話し合いの時に義両親、義兄弟夫婦が うちにきて主人と一緒になっ…
2人目の里帰りはいつからいつまでしましたか? 1人目の時は36週〜1ヶ月検診までいたのですが、今は上の子の保育園もあるし、そもそも前回の里帰りで実母も疲れてイライラしている様子が見られたので今回は少し短めにしよ…
今日小5から大好きなアーティストのライブです。 小1息子、主人に預けて楽しんできてもいいですかね? なんかまだ実感がないというか。。こんな幸せな時間過ごしていいのか。36歳😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが主人、義理弟他そのおばさんの子供に保険をかけていて、それを解約したと主人達に嘘を言ったみたいです😅
その保険は去年満期になったみたいです。その保険も受取人がおばあちゃんになっていて直接おばさんに入るようになってたみたいです。
なぎ
保険金を勝手に使い込まれてたってことですね💦
解約したなら多少なりとも還付があるでしょうし、金額によっては相続税も発生します。
そんなおばさんと親戚なのも嫌なので、私ならすぐ訴えて返してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
主人、義理の弟は訴えないでこれで縁をきろうと思ってるみたいです🌟
ただ、印象と違ったのでそんな人多いのかなと思って😅
なぎ
縁切るのが1番いいですよね!
ご兄弟で決まっているならよかったです☺️
ほんとに人は見かけによらないですよね💦