コメント

なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
「主人」に関する質問
上司以外のスタッフが2人の職場で働いています。 もう一人の人が先日死産され6週のお休み中です。そんな中、妊娠発覚しました。 元々この時期くらいにほしいとは思っていて、同僚がそんなことになるとは思っていませんで…
主人、介護福祉士で特養10年目、夜勤あり(月6〜7回)、月手取り24〜25万、ボーナス年2回合わせて手取り60〜70万ほど、これ収入低いですか? ちなみに扶養手当、通勤手当込みです。 住宅手当は持ち家なのでありません。 …
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが主人、義理弟他そのおばさんの子供に保険をかけていて、それを解約したと主人達に嘘を言ったみたいです😅
その保険は去年満期になったみたいです。その保険も受取人がおばあちゃんになっていて直接おばさんに入るようになってたみたいです。
なぎ
保険金を勝手に使い込まれてたってことですね💦
解約したなら多少なりとも還付があるでしょうし、金額によっては相続税も発生します。
そんなおばさんと親戚なのも嫌なので、私ならすぐ訴えて返してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
主人、義理の弟は訴えないでこれで縁をきろうと思ってるみたいです🌟
ただ、印象と違ったのでそんな人多いのかなと思って😅
なぎ
縁切るのが1番いいですよね!
ご兄弟で決まっているならよかったです☺️
ほんとに人は見かけによらないですよね💦