コメント

なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
「主人」に関する質問
どうか断る理由を教えて下さい🙏 叔父が長年付き合いのある保険屋さんがいます。 主人も叔父の会社で働いており、保険担当してもらってます。 叔父も入院が多く、保険の書類に毎度足を運んだり、確定申告など大変お世話に…
娘に酷いことを言ってしまいました。 ここ数ヶ月、私の切迫流産での入院や安静などもあり、育児をパパにお願いすることが多く、パパっ子になってきていました。 パパだと娘の言いなりで、娘もパパの方がいいんだろうな…
40系.30系アルファード乗っている方 年収や貯蓄どのくらいですか?🤔✨ 世帯年収1,000万(主人900万 私100万) ノア 1年 13,000km アクア 10年 85,000km 貯蓄 1,500万 マイホームローン 3,500万 (7年目) (土地2,300万は下が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが主人、義理弟他そのおばさんの子供に保険をかけていて、それを解約したと主人達に嘘を言ったみたいです😅
その保険は去年満期になったみたいです。その保険も受取人がおばあちゃんになっていて直接おばさんに入るようになってたみたいです。
なぎ
保険金を勝手に使い込まれてたってことですね💦
解約したなら多少なりとも還付があるでしょうし、金額によっては相続税も発生します。
そんなおばさんと親戚なのも嫌なので、私ならすぐ訴えて返してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
主人、義理の弟は訴えないでこれで縁をきろうと思ってるみたいです🌟
ただ、印象と違ったのでそんな人多いのかなと思って😅
なぎ
縁切るのが1番いいですよね!
ご兄弟で決まっているならよかったです☺️
ほんとに人は見かけによらないですよね💦