コメント

なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
「主人」に関する質問
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが主人、義理弟他そのおばさんの子供に保険をかけていて、それを解約したと主人達に嘘を言ったみたいです😅
その保険は去年満期になったみたいです。その保険も受取人がおばあちゃんになっていて直接おばさんに入るようになってたみたいです。
なぎ
保険金を勝手に使い込まれてたってことですね💦
解約したなら多少なりとも還付があるでしょうし、金額によっては相続税も発生します。
そんなおばさんと親戚なのも嫌なので、私ならすぐ訴えて返してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
主人、義理の弟は訴えないでこれで縁をきろうと思ってるみたいです🌟
ただ、印象と違ったのでそんな人多いのかなと思って😅
なぎ
縁切るのが1番いいですよね!
ご兄弟で決まっているならよかったです☺️
ほんとに人は見かけによらないですよね💦