コメント

なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
なぎ
なかなかすごい叔母さんですね💦
どうやってお金を手にいれていたのでしょうか?
ご主人が渡していたということですか?
「主人」に関する質問
7歳の娘が最近スイッチのゲームにハマり、いつもは私のスイッチをテレビに繋いでやっているのですが、新しく娘用にスイッチライトを購入しようと言う話になりました。 ですが、誕生日はもう終わったばかりで理由なく与…
土曜に鮮血の出血が少量あり、流産してしまったかもと思いながら先ほど検診に向かいました。 結果、双子のうちの1人が流れてしまったようでバニシングツインでした。 主人とは、年子になる長男もいるし双子だと大変だろ…
ゲームに関して無知なのですみませんが教えていただけると幸いです 今、Switchを子どもに買ってあげたので、ジャンボリーやペーパーマリオをやっています また私があつまれどうぶつの森をやってみたかったので、買ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人のおじいちゃんが主人、義理弟他そのおばさんの子供に保険をかけていて、それを解約したと主人達に嘘を言ったみたいです😅
その保険は去年満期になったみたいです。その保険も受取人がおばあちゃんになっていて直接おばさんに入るようになってたみたいです。
なぎ
保険金を勝手に使い込まれてたってことですね💦
解約したなら多少なりとも還付があるでしょうし、金額によっては相続税も発生します。
そんなおばさんと親戚なのも嫌なので、私ならすぐ訴えて返してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
主人、義理の弟は訴えないでこれで縁をきろうと思ってるみたいです🌟
ただ、印象と違ったのでそんな人多いのかなと思って😅
なぎ
縁切るのが1番いいですよね!
ご兄弟で決まっているならよかったです☺️
ほんとに人は見かけによらないですよね💦