k
全然いいと思いますよ😊
あとは抱っこして庭先とかベランダにちょろっと出るだけでも刺激になります。
手や脚をさすりながら『今日は暖かいね〜🤗』って話しかけてあげるだけだっていいと思います。
嫌でもそのうち遊ばなきゃいけない日が来るので(笑)、それまでは気張らずに、赤ちゃん寝たら自分も寝る!くらいの気持ちでユックリ過ごしたらいいと思います✡
k
全然いいと思いますよ😊
あとは抱っこして庭先とかベランダにちょろっと出るだけでも刺激になります。
手や脚をさすりながら『今日は暖かいね〜🤗』って話しかけてあげるだけだっていいと思います。
嫌でもそのうち遊ばなきゃいけない日が来るので(笑)、それまでは気張らずに、赤ちゃん寝たら自分も寝る!くらいの気持ちでユックリ過ごしたらいいと思います✡
「おむつ」に関する質問
慣らし保育初日、おむつを見てもらったのは1回でおしっこしてませんでしたーという報告だけだったのですが、ロンパースのボタン部分が破れてた😅 行く時は破れてませんでした… どんだけ強い力で引っ張ったんだろう… 2個あ…
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
昨日から急にトイレでおしっこできるようになり夜中はオムツでおしっこしてましたが起きてる間は昨日、今日一回もオムツにおしっこはせずトイレでできました。ただうんちはおむつがいいみたいでおむつでしました。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント