妊娠・出産 子どもの名前について音の響きや漢字、顔のイメージなど、いろんな名前… 子どもの名前について いいねで回答お願いします! 音の響きや漢字、顔のイメージなど、いろんな名前の付け方があると思います。 皆さんは、何を重視しましたか?(複数可) 我が子は、音の響き→字画で決めたので、漢字に熱い思いはありません。また、誰にでも正しく読んでもらえる字ではありません。でも、とっても可愛くて私たちは気に入っているので、本人も気に入ってくれるといいなと思っています。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 名前 熱 👒🪸(2歳11ヶ月) コメント 👒🪸 音の響きが気に入った! 3月20日 👒🪸 漢字の意味に熱い想いが! 3月20日 👒🪸 字画!苗字との相性など 3月20日 👒🪸 産まれた時の顔と合うかどうか! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント