はじめてのママリ🔰
ミルクカスいつもついてますし、今でもついてます。
舌のカビは一般的には判断が難しいと聞いたことがありますので、不安なら受診がいいかなと

(^^)
カビですね。鵞口瘡(がこうそう)と言うそうです。
うちの子もありました。
そのうち無くなります。
なんかの受診の時についでに聞いたりしましたがお薬など特になしでした。
調べると簡単なケアの仕方もあるのでやってみてください。私はあんま変化無かったので辞めました笑
はじめてのママリ🔰
ミルクカスいつもついてますし、今でもついてます。
舌のカビは一般的には判断が難しいと聞いたことがありますので、不安なら受診がいいかなと
(^^)
カビですね。鵞口瘡(がこうそう)と言うそうです。
うちの子もありました。
そのうち無くなります。
なんかの受診の時についでに聞いたりしましたがお薬など特になしでした。
調べると簡単なケアの仕方もあるのでやってみてください。私はあんま変化無かったので辞めました笑
「病院」に関する質問
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
昨日、四種、ヒブ、日本脳炎、肺炎球菌、MR、水痘のワクチンを打ちました。 先ほど熱を測ったら40.4でした。 食欲、水分も割と取れているので様子見かなと思うのですが、機嫌がいつもより悪いです。 40度は辛いよなーと思…
至急です。。 義母が病院で亡くなられた。 夫は向かっていりますが、 私と娘も向かったほうが良いでしょうか。 行っても会えないのでしようか? はじめてのことなので、ご経験ある方は教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント