トーラックか帝王切開か悩んでいます。トーラックができる病院まで車で45分かかりますが、遠すぎるでしょうか?リスクも考慮して近くないと諦めるべきでしょうか?
今、トーラックか帝王切開か悩んでるんですが、
トーラックができる病院だと車で45分かかるんですが
遠すぎますかね?
トーラックの流れが変わりませんが、
2人目だし、もし自宅で陣痛きて旦那に連絡したとしたらすぐ帰ってくるとは思いますが、現場仕事なので場所によっては帰ってくるだけで1時間以上とかかかります😂
義母は専業主婦なのでなにかあれば駆けつけてくれるとは思いますが軽い精神疾患有りで体調悪い時は無理かも?で車で30分以上の距離です、(短期間ですが)同居予定の実母は働いてるので基本的には対応不可です😂
すぐ行くとしたら陣痛タクシーなんだろうけど、子供はどうすれば?!って感じです😂
トーラックはリスクもあるのでやはり近くないと諦めた方がいいのでしょうか?
- N(妊娠20週目, 2歳10ヶ月)
コメント
♡5kids mama♡
条件が悪すぎるので諦めた方がいいかもです…
旦那さんに休み合わせてもらって計画分娩とかできないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
計画分娩可能なら日程を合わせた方が安全な気がします。
子供が保育園に通っていればまだ望みもある様な気がしますが、、、?
車で45分と聞くとなかなか遠く感じるので親族どなたかに余裕が無いと難しい気がします💦💦
-
N
そうですよね😂
トーラックの誘発はやってないので計画は難しいんじゃないかと思います😂
そうですよねー…
働いてないですし、まだ一才なので条件的には保育園に通うのも難しいですよね😂
遠いですよね😂
リスク背負ってまではやめといた方が良さそうですね😂
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ
トーラックしました🙋♀️
高速使って1時間ちょっとの病院でした笑
計画無痛やってくれる所なら大丈夫だと思います🤔
-
N
トーラックですら少なくて1時間圏内に2件しか知らないんですが…促進剤使ってくれる病院って更に少ないですよね😂
あるかな〜😂探してみます!
しかも無痛っていいですね🥹
高速使って1時間って相当遠いですね😂
その距離でも計画無痛なら良さそうですね🥹
でも高そうですね😂- 4月1日
N
トーラックは誘発やってないので計画は難しいのかなと思ってます😂
やはりきついですよね😂
命ありきなので危険が伴うならやめた方がいいですね😂
ありがとうございます😊