コメント
雨
生理予定日に検査薬を使ったことはないですが、予定日6日後に検査薬使ってみたら陽性反応でした🤔生理予定日期間だと陽性でも正常に反応しないことがあるから予定日から1週間後に使うのがベストなタイミングらしいです!💭
雨
生理予定日に検査薬を使ったことはないですが、予定日6日後に検査薬使ってみたら陽性反応でした🤔生理予定日期間だと陽性でも正常に反応しないことがあるから予定日から1週間後に使うのがベストなタイミングらしいです!💭
「症状」に関する質問
初めて移植をしました。 4AA、シート法、AHAありで現在BT8です。 症状としては下痢?みたいな腹痛が時々あるのと、粘っこいおりものが拭いた時に付くくらいです💦 同じグレードの方で陽性だった方、症状どういうのがあり…
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
そですよね、ありがとうございます😭❤️