子育て・グッズ 至急知りたいです中華麺は、(生麺)茹でないまま小分けに冷凍をして大丈… 至急知りたいです 中華麺は、(生麺) 茹でないまま 小分けに冷凍をして大丈夫なものでしょうか…? 1つの袋に、2つそのままの状態で 入っているものなので、今日、封を開けたら 明日明後日には使わないと行けないと思うので… 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 夫 冷凍 どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント さらい ゆでないまま冷凍してますよ。 3月20日 どなちゃん 解答ありがとうございます! 冷凍で、うどんや 袋麺が売ってるくらいなので、 未調理でも大丈夫ですよね! ありがとうごさいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
解答ありがとうございます!
冷凍で、うどんや
袋麺が売ってるくらいなので、
未調理でも大丈夫ですよね!
ありがとうごさいます!