子育て・グッズ 先週の土曜日から高熱が続き突発だったのですが、やっと発疹も落ち着い… 先週の土曜日から高熱が続き 突発だったのですが、やっと発疹も 落ち着いたのにまた熱。 鼻水and咳😭😭😭 突発完治する前に2日保育園登園させちゃったから また別の菌もらってきたね🥲🥲 入所して1ヶ月ちょいだから仕方ないけど こんなもんですかね?😭😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 熱 a♥︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に行くと 色んなものもらってきます😅😅 熱下がらなくて入院したり ほとんど保育園行けない時もありました😅😅 3月20日 a♥︎ そうですよね😭 月日が経って免疫がつくのを待つしかないですね🥲🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうですよね😭
月日が経って免疫がつくのを待つしかないですね🥲🥲