コメント

ちょり。
腹痛あります💦
私自身が胃腸炎かかったことありますが私の場合は便は普通、嘔吐の嵐で腹痛も酷かったです。
先日6歳1歳のうちの子が2人とも胃腸炎なりましたが、上の子は腹痛と下痢
下は2度ほど嘔吐、便は普通(痛みは不明)
と症状全然違いました💦
ちょり。
腹痛あります💦
私自身が胃腸炎かかったことありますが私の場合は便は普通、嘔吐の嵐で腹痛も酷かったです。
先日6歳1歳のうちの子が2人とも胃腸炎なりましたが、上の子は腹痛と下痢
下は2度ほど嘔吐、便は普通(痛みは不明)
と症状全然違いました💦
「4歳」に関する質問
現在妊娠中のため、娘と夫だけ義実家に帰省してます。 寂しがるかなと思っていたけどそんなことはなく😂、ニコニコ笑顔でたまにビデオ通話してきます。 4歳ならもうママ〜泣ってならなくなるんですかね…おじいちゃんおばあ…
別府杉乃井ホテル最近宿泊した方いらっしゃいますか? 虹館と星館で悩んでいます。 どちらが温泉施設等に近いでしょうか? 虹館は一旦外に出ますが、実際距離的には近いのかな?とか… 金額が結構違うので(笑)悩んでま…
子供がイヤイヤ爆発&パパ拒否していて、夫が心底イライラしているのがわかる時、皆さんはどうしてますか?😅 夫が流せないのも分かるなと思ってしまうほど、パパ拒否がすごいです。 赤ちゃんではないのでハッキリと言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
どのくらい続きましたか?😩
うち、今日もあさの4時にお腹痛いと起きてすこーしだけの下痢して二度寝してまだ寝てます😵💫
胃腸炎になったことはあるんですが腹痛がはじめてで🤧
ちょり。
私は症状がひどく入院したので参考になるか分かりませんが💦
丸3日ほど波のある痛みと吐き気が続きました💦
普通の胃腸炎なら症状は大体2日ほどで落ち着くと子供がかかった時に言われました😊