妊娠・出産 今日、トイレに座るたびにうんちしたい感覚になるのですがw…下がってき… 今日、トイレに座るたびに うんちしたい感覚になるのですがw …下がってきてて押されてってことなんですかね🤣? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り うんち トイレ km.(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 もうすぐ可愛い 赤ちゃんに会えますね❗ 3月20日 km. あと1週間、 予定日よりは早くなりそうと言われて… 明日健診です、ドキドキ🥹💓 今日がいつもと違って 昼間に胎動激しかったあと 夜がそこまでだったりで はまってきたのかなー。と😳 鏡で見ても下がったな!?となり、 何と言われるか緊張です🤰笑 ただ、相変わらずこんな時間まで寝れなくて😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
あと1週間、
予定日よりは早くなりそうと言われて…
明日健診です、ドキドキ🥹💓
今日がいつもと違って
昼間に胎動激しかったあと
夜がそこまでだったりで
はまってきたのかなー。と😳
鏡で見ても下がったな!?となり、
何と言われるか緊張です🤰笑
ただ、相変わらずこんな時間まで寝れなくて😭