サプリ・健康 遅れてインフル感染、、?💦3/10に息子がインフルエンザになり6日間療養し… 遅れてインフル感染、、?💦3/10に息子がインフルエンザになり6日間療養しました。私は息子がインフルエンザになる前から鼻水の症状(これも息子から鼻風邪をもらいました)がありましたが熱が出ることはなく感染免れた!!と思っていました💦 しかし鼻水の症状は良くなることなく喉の痛みも出てきて37.2の微熱が続いて先程なんか暑くて起きたので熱を測ったら38.7の発熱😳 インフル?コロナ?💦 もしインフルだとしたら息子から感染したんじゃないですよね?💦 コロナは周りにいません😖 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 症状 息子 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント