コメント

はじめてのママリ
義母が協力的ならば言って味方につけるのもいいかもですが😓
中には今まで仲良かった義家族と仲悪くなる場合もありますよね💦
外見だけ良くみせる人って何なんですかね。うちの旦那もなんです。

りの
わたしは耐えれなく今荷物まとめてます🥲

はじめてのままり
義母にいうより、離婚案件です
はじめてのママリ
義母が協力的ならば言って味方につけるのもいいかもですが😓
中には今まで仲良かった義家族と仲悪くなる場合もありますよね💦
外見だけ良くみせる人って何なんですかね。うちの旦那もなんです。
りの
わたしは耐えれなく今荷物まとめてます🥲
はじめてのままり
義母にいうより、離婚案件です
「義母」に関する質問
長男が火傷をして 私と長男は病院に入院していて 次男 3歳 と、長女1歳は 私の母が3時間かけて来てくれて 見てくれています。 そんな母も2日前から高熱。 だいぶじんどそうで 私はまだ息子と入院してるため代わっ…
相談させてください・・ 1歳の娘がいます!1歳まで1日離れることもなく、実母実父や義母、誰に預けることもなく夫婦で協力して子育てしていました。 1歳2ヶ月になる頃に、私の親友の結婚式があります。 結婚式は私のみの…
今年1月に四国から関東へ引越し。 夫婦揃って仕事を辞めて子供を連れて 義両親と同居するため義実家へ。 色々揉めて3ヶ月も経たないうちに引越し。 そして3ヶ月も経たないうちに義母から旦那へ ショートメール。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し遠くに住んでいますが、協力的で娘達にも愛情もって接してくれています。
義父もモラハラっぽくて、義母に対する態度がうちの家の人に似てるなぁと感じることがあります。
本当に外面はいいです。毎日この態度ではないですが、キレるとこれです。
子供達の精神状態が心配です。
私は結婚してから主婦で我慢するしかないのかもしれませんが。