コメント
さやえんどう
お家でご飯食べてくれなくなりませんか?
うちも実母、義母が甘やかしておせんべいとかおやつばっかりあげるから、離乳食を食べてくれないんです😥
孫可愛いのは分かるけど…
さやえんどう
お家でご飯食べてくれなくなりませんか?
うちも実母、義母が甘やかしておせんべいとかおやつばっかりあげるから、離乳食を食べてくれないんです😥
孫可愛いのは分かるけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーやっぱりそうなんですね😭
私が今管理入院中で💦
旦那が大変だから義母を呼び、義母が家でごはん作ってるものだとばかり思ってたんですが…ほぼ外食してるらしく😅
元々偏食なので心配してたら案の定、家だとパンしか食べないとか言われました…退院してからすごく心配です😅
さやえんどう
管理入院中だったのですね😥
私は安静入院中です。
家にいないし、様子見てないからすごくソワソワしますよね!!!!!
早く帰りたいって…😭😭
可愛がってくれるのは嬉しいですが、甘やかしすぎはやめてって思います。
はじめてのママリ🔰
入院中なのですね😢
本当様子がわからなくて…
早く帰りたいですよね!
何食べて生きているんだろって感じです😅