※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれーぱんまん
家族・旦那

旦那と喧嘩(?)して無視しちゃったんだけどどうやって仲直りすればいいんだ😭😭😭

旦那と喧嘩(?)して無視しちゃったんだけどどうやって仲直りすればいいんだ😭😭😭

コメント

うちは時間が解決するか、何か物事頼みます😂

うちはLINEでごめんねというようなことを言ったり言われたりして仲直りしてます!

ぴぃ

うちはお互い少しギクシャクしながら普通の会話からの頃合い見て私から「怒ってごめんね」って言います(多少納得してなくても)🫠大体「こちらこそすみませんでした」って言われて「大好きだよー」「大好きだよー」のオウム返しで仲直りです😇

はじめてのママリ

何も言わずにしれーっとひっつきます。手だけとか足だけとか…🤭

ママリ

私も喧嘩中です。
昨日私が誕生日でプレゼントいつも誕生日過ぎてでもくれるのに昨日は「自分で選んで買っていいから」と言われたのがきっかけで喧嘩しました。
今日の朝旦那に冷たくされて心折れました。もういいやって思う気持ちと、好きな気持ちはあるので苦しいです🥲
今日から困ったなぁ…