子育て・グッズ 息子の班長への卒業のお礼、図書カード1000円はどうでしょうか?他にアイデアありますか? 皆さんどう思われますか? 息子が一年間お世話になった登校班の班長さんへの卒業になにかあげたいなあと思ってるんですが、ほんとにいい班長さんで、一年生の息子に気を使ってくれたり、後ろ見て歩いてくれたり、声掛けしてくれたり本当にいい班長さんだったので。。 ちなみに男の子です。 手紙は渡そうかなと思ってますが、他になにかありませんかね。 図書カード1000円くらいってどう思いますか? お母さんとは会えば気さくに挨拶する程度です。。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 男の子 息子 ぷに(10歳) コメント ゆき 渡しすぎると気をつかわれそうなので🥺 1000円のカードか お菓子(ケーキ屋さんとかの)にします🥰 3月19日 ぷに 1000円のカードは図書カードですか?? 3月19日 ゆき 図書カードにします🥰 かわいいデザインのもありますし☺️ 3月19日 ぷに ありがとうございます♡ ちなみにいつ渡したらいいと思いますか? 朝の登校班待ち合わせ時?迷います! 3月19日 ゆき 渡すタイミング悩みますね~🥺 朝に渡すとカードもったまま学校に行くことになりますよね🙄 土日の昼間とかにさくっと 家に渡しに行く、、のは だめですかね😭?! 3月19日 ぷに そうなんですよね…なくされたら悲しい😭 ラインで断り入れて家にピンポンでいいですかね。 すいません!ありがとうございます♥ 3月19日 ゆき LINEご存知でしたら それがいいと思います🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
1000円のカードは図書カードですか??
ゆき
図書カードにします🥰
かわいいデザインのもありますし☺️
ぷに
ありがとうございます♡
ちなみにいつ渡したらいいと思いますか?
朝の登校班待ち合わせ時?迷います!
ゆき
渡すタイミング悩みますね~🥺
朝に渡すとカードもったまま学校に行くことになりますよね🙄
土日の昼間とかにさくっと
家に渡しに行く、、のは
だめですかね😭?!
ぷに
そうなんですよね…なくされたら悲しい😭
ラインで断り入れて家にピンポンでいいですかね。
すいません!ありがとうございます♥
ゆき
LINEご存知でしたら
それがいいと思います🥰