コメント
ママリ
もしもポケモンが好きならモンコレとかでしょうか😊
あとはジグソーパズルとかならいろんなキャラクターがあるのでそれとかですかね?
キャラものではなかったら、レゴ、ボードゲーム、カードゲームでしょうか🧐
ママリ
もしもポケモンが好きならモンコレとかでしょうか😊
あとはジグソーパズルとかならいろんなキャラクターがあるのでそれとかですかね?
キャラものではなかったら、レゴ、ボードゲーム、カードゲームでしょうか🧐
「おもちゃ」に関する質問
2歳児落ち着きなくて困ってます😥 ご飯の時じっと座って食べてくれません! 最近YouTubeも効かなくなってきました 最初は外に出るのも嫌なほど走ってどっか行ったり、 全然戻ってこないとかあって保健所に相談して 最終的…
一歳なってすぐの男の子で明日予防接種があります。 ただ3日前くらいに 急に太ももに5円玉くらいのあざができてました この場合予防接種に行った病院から 虐待疑われて通報とかあるんですかね…😭😭 どこで作ったのかもわ…
5歳年中の娘、1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 息子は最近娘が遊んでいるおもちゃや読んでいる絵本など、とにかく娘が手に持っているものすべてがよく見えてしまう時期なようで、いつも娘から奪いに行きます。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ポケモン好きって聞いたことあるのでモンポケいいかもです👏
ありがとうございます!(´▽`)