妊娠・出産 会陰切開の傷がかゆいです。もうすぐ産後3週間になります。溶ける糸で縫… 会陰切開の傷がかゆいです。 もうすぐ産後3週間になります。 溶ける糸で縫ってるもので抜糸はしていません。 1週間ほど前から会陰がかゆくて辛いです。 1ヶ月健診まであと2週間ほどありますが、そのときまでにかゆみはおさまりますでしょうか? また抜糸したら良くなりますでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 会陰切開 産後 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 わたしもありました💦 ナプキン被れではなくてですか? 私は擦れて痒くて腫れました😱 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント