お仕事 提出期限直前に仕事をふってくる上司、どう思いますか?直前すぎてできな… 提出期限直前に仕事をふってくる上司、どう思いますか? 直前すぎてできないことはできないとハッキリ言っていいと思いますか? それともシフトを増やすなどして我慢して間に合うように工夫しますか? 皆さんならどうされますか? ちなみに毎回です。。つかれてきました。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夫 上司 ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント のん 好きな上司のお願いなら頑張れますが、それ以外でしたら無理です🤚と言います🤣💦 3月19日 ミク 私はできないものはできないとハッキリ言っちゃいますね! それで評価落とされたらたまったもんじゃないですし💧 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント