コメント
退会ユーザー
楽になりました!
下の子が1人遊びできるタイプだとさらに楽だと思います😂💓
あみ
今3歳で4月から年少さんなんですか?😳
送り迎え大変ですが確実に楽になります💕💕
その分夏休み、冬休みなどの長期休暇は憂鬱ですが😅笑
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️🙌あみさんの長女さんと同級生になりますかね?✨
私は主人が休みの日に下の子を預けて時短パートに出るので、上の子は保育園に入園なんです💡なので長期休みもほぼなくありがたいです…🙏笑- 3月19日
ぴ
先輩ママさんじゃないですが‥
同じ過ぎてコメントしてしまいました😂上の子は昼寝もしなくなって毎日2児自宅保育+合間に在宅仕事もしてるのでばたばたです笑(特にご飯準備片付け‥)4月からお互い少しでも楽になりますように祈ってます‥😂
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢で、似た境遇ですね🥺✨うちも下の子が生まれてから上の子お昼寝しなくなったので、保育園でのお昼寝できるか心配です😂💦
在宅のお仕事もありながらで、なかなか休まらないと思いますが、適度に息抜きしながら頑張りましょうね❣️- 3月19日
♡HRK♡
めちゃくちゃ楽になりました😂
幼稚園が休みになる長期休みがきつくてたまらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そのお言葉を聞くと4月が少し楽しみです🤣🤍今は上の子を連れて買い物に行くのが億劫で…(笑)
我が家は私が時短パートに出るので保育園に預けます!なので、長期休みもそんなに無いのがありがたいです🤣🙏- 3月19日
はじめてのママリ🔰
下の子は手がかからない方で、お気に入りのテレビ(シナぷしゅ、おかあさんといっしょ)をジッと座って見たり、一人遊びもします🥺🙏ただ究極にママっ子です…笑