はじめてのママリ🔰
小児科でもらったヘパリンのローションタイプ?化粧水みたいなの塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月ですが、息子アトピタ塗ってます!
6歳の娘もずっと同じもの塗ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレルです!
塗り塗り嫌がる時は、うるおいミスト乳液のスプレーで、逃げる子にスプレーしてます笑
発疹出てるところや蚊に刺されには、部分的に小児科からもらった軟膏塗ってます!
はじめてのママリ🔰
小児科でもらったヘパリンのローションタイプ?化粧水みたいなの塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月ですが、息子アトピタ塗ってます!
6歳の娘もずっと同じもの塗ってます!
はじめてのママリ🔰
キュレルです!
塗り塗り嫌がる時は、うるおいミスト乳液のスプレーで、逃げる子にスプレーしてます笑
発疹出てるところや蚊に刺されには、部分的に小児科からもらった軟膏塗ってます!
「お風呂」に関する質問
旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶 1人時間なんて夜しかない寝たあと。 お風呂寝かしつけも全部1人 そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。 いつ起きるか分からない癇癪に旦那も実家…
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント