コメント

ぴぴ
母乳実感の乳首にガーゼつめて吸わせるのはどうですかね?😥

maru
ピジョンのオールシリコンのやつが唯一してくれたおしゃぶりでした😣!
サイズSしかなく(探せなかっただけかもしれません)、新生児〜3ヶ月までってなってましたが半年までそれを使ってました😊
ぴぴ
母乳実感の乳首にガーゼつめて吸わせるのはどうですかね?😥
maru
ピジョンのオールシリコンのやつが唯一してくれたおしゃぶりでした😣!
サイズSしかなく(探せなかっただけかもしれません)、新生児〜3ヶ月までってなってましたが半年までそれを使ってました😊
「母乳実感」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になる子を混合で育てています。 母乳実感のSサイズを使っているのですが、 ミルク100mlを6分程で飲み干しました。 乳首のサイズが合ってないということですよね?? SSサイズに変えた方がいいですか…
同じ感じになった方いますか? そのとき、どう対処しましたか?😭 生後2ヶ月半で飲みむらや、ミルク飲むときに手足バタバタと暴れたり、苦しんで泣き出すことが多くなってきました。 とりあえず飲んで欲しいので頑張っ…
母乳実感 乳首のサイズアップについて 現在生後10ヶ月で現在Lサイズの乳首を使っています。 何も考えず、推奨月齢に合わせて買っていたのですが Lサイズで200mlを2.3分で飲み干します。 Mサイズでも5.6ふんで飲み干しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ティッシュ詰めたんですけどずっとは吸ってくれなくて😭
途中で泣き出しちゃいます💦