妊活 いつもクロミッドを使うとすごい胸が張って乳首もとてつもなく痛くなっ… いつもクロミッドを使うとすごい胸が張って乳首もとてつもなく痛くなったり超初期症状なのかな?!って思う症状が出て検索魔になるのに、今週期はなんか特に症状なし。唯一あるのはちょっとの胸の痛みくらい。何となく今回もだめかな…って落ち込んでます😮💨 排卵日から計算すると24日から生理予定日なので このまま生理くるの気長に待つしかないかな😮💨 いつもと生理前の症状が違った方いますか?? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 クロミッド 乳首 生理予定日 生理前 初期症状 ゆずまる(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント