産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理がきてから、2ヶ月前まで周期は安定、日数も平均でした… 産後2ヶ月で生理がきてから、2ヶ月前まで周期は安定、日数も平均でした。 ですが、2月から少量出血のみ2日で生理が?終わります。 今回も来たみたいですが少ないです。 妊娠前は、多ほうと診断されて、薬飲んでました。 産後は、何も飲んでません。 1月にコロナ感染しましたが、普通に生理がきました。 過少月経?かなと思うんですが、病院行くべきでしょうか?? 今後は、妊娠は望んでません。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 ママリン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント